beim SV Schwarz-Weiß Huchem-Stammeln

Wir freuen uns sehr, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben!

Der SV Schwarz-Weiß Huchem-Stammeln ist ein familienfreundlicher Sportverein mit einem vielfältigen Sportangebot für Jung & Alt ganz in Ihrer Nähe!

Fussball, Fitness aber vor allem auch Spaß sind unser Anliegen. Wir suchen immer wieder neue Talente für unsere Jugend- aber auch Seniorenabteilung. Auch ist uns die Integration unserer ausländischen Mitbürger sehr wichtig. Auch Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Wir laden Sie daher ein, auf unserer Webseite zu stöbern und den für Sie passenden Ansprechpartner bei Interesse zu finden.

Hier auf unserer Homepage erfahren Sie alles wissenswerte über unseren Verein, wir stellen Ihnen unsere Abteilungen und Mannschaften vor und geben Ihnen alle Informationen zu Trainingzeiten, Spielen und sonstigen Aktivitäten.

Also stöbern Sie einfach mal drauf los - wir wünschen Ihnen viel Vergnügen!

Besuchen Sie uns auch auf Facebook und werden Sie Fan !

Philipp Sattler beendet Trainerkarriere

mit Aufstieg in die Bezirksliga

Der Wahnsinn lebt! Philipp Sattler führt unsere 1. Mannschaft zur Vizemeisterschaft und zum Aufstieg in die Bezirksliga. Eine sagenhafte Saison ist zu Ende und durch den 13. Sieg in Folge gegen Viktoria Birkesdorf war die Vizemeisterschaft in der ersten Kreisliga-A-Saison besiegelt! Die minimale Aufstiegschance, die wir noch durch eine Quotenregelung hatten, wurde durch den Sieg des BC Efferen über den SC Brühl im Nachbarkreis Rhein-Erft Gewissheit! Unser Torgarant Stefan von Ameln setzte noch einen drauf - mit insgesamt 32 Treffern wurde er Torschützenkönig der Kreisliga A.

Herzlichen Glückwunsch der Mannschaft sowie dem gesamten Trainerteam.

Ein ganz besonderer Dank gilt an dieser Stelle unserem scheidenden Trainer Philipp Sattler für die geleistete Arbeit in den vergangenen drei Jahren.

Foto: H. G. Abels

Bitte beachten: Anmeldeschluss für den Garagentrödel

ist der 1. August 2018 !!

Weitere Informationen erhalten Sie hier