beim SV Schwarz-Weiß Huchem-Stammeln

Wir freuen uns sehr, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben!

Der SV Schwarz-Weiß Huchem-Stammeln ist ein familienfreundlicher Sportverein mit einem vielfältigen Sportangebot für Jung & Alt ganz in Ihrer Nähe!

Fussball, Fitness aber vor allem auch Spaß sind unser Anliegen. Wir suchen immer wieder neue Talente für unsere Jugend- aber auch Seniorenabteilung. Auch ist uns die Integration unserer ausländischen Mitbürger sehr wichtig. Auch Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Wir laden Sie daher ein, auf unserer Webseite zu stöbern und den für Sie passenden Ansprechpartner bei Interesse zu finden.

Hier auf unserer Homepage erfahren Sie alles wissenswerte über unseren Verein, wir stellen Ihnen unsere Abteilungen und Mannschaften vor und geben Ihnen alle Informationen zu Trainingzeiten, Spielen und sonstigen Aktivitäten.

Also stöbern Sie einfach mal drauf los - wir wünschen Ihnen viel Vergnügen!

In diesem Jahr feiern wir unser 100-jähriges Vereinsjubiläum.

Die Feierlichkeiten finden vom 5. - 7. Juli 2019 auf unserer Sportanlage statt.

Freuen Sie sich mit uns auf ein tolles Jubiläumsprogramm am Karo!

Besuchen Sie uns auch auf Facebook und werden Sie Fan !

Am Samstag, den 6. Juli geht so richtig die Post ab! Live on stage

25. Mai 2019

Wir freuen uns sehr, den nächsten Neuzugang für die Saison 2019/20 präsentieren zu können. Von der A-Jugend des JFV Sophienhöhe kommt Alessio Sanna zu uns nach Huchem-Stammeln. Mit Alessio startet die nächste Generation der Familie Sanna in unserem Verein seine Laufbahn im Seniorenbereich. Bereits sein Vater Alfredo schnürte die Fußballschuhe für uns und ist auch heute noch bei unserer AH aktiv.

Wir bedanken uns an dieser Stelle für die hervorragende Jugendarbeit beim Jugendförderverein Sophienhöhe!

v. l. Sayit Balaban (2. Vorsitzender) Christoph Szulinski (Trainer) Alessio Sanna, David Schuran (Co-Trainer)

18. Mai 2019

Kreismeisterschaft 2019 im Boule

Am 18. Mai fanden auf unserer Sportanlage die Kreismeisterschaften im Boule statt. Einen ausführlichen Bericht und die Platzierungen finden Sie hier

14. Mai 2019

Unsere Saisonvorbereitungen  sind bereits im vollen Gange. Die bisher erfolgreiche Philosophie, etablierte Spieler aus dem regionalen Umfeld als auch junge Talente in unseren Verein zu integrieren, wird auch weiterhin verfolgt und wir freuen uns folgende Spieler als Neuzugänge herzlichst begrüßen zu dürfen:

Marvin Heiliger kommt vom 1. FC Krauthausen. Marvin ist ein exzellenter Innenverteidiger und Wunschspieler des Trainergespanns auf dieser Position.

Mit Nils Hirsch (Hambacher SV) und Fabian Ölmez (Jugend) bleiben wir unserem Prinzip treu, junge talentierte Spieler an die 1. Mannschaft heran zu führen, nachdem bereits in der laufenden Saison Nils Stupp den Sprung in die Bezirksligamannschaft geschafft hat.

Haris Jusufi, offensives Mittelfeld, konnte ebenfalls überzeugt werden, sich dem SV SW Huchem-Stammeln anzuschließen.

Marvin Heiliger

Nils Hirsch